Из жизни в никуда
А мы живём, не понимая
Зачем вся эта суета?
Зачем живём - увы не знаем.
Корысть и подлость там и тут!
Не будешь сильным - вмиг сожрут!..
Как можно это всё терпеть?
Не лучше-ль просто умереть?..
Припев:
Уйти из жизни в никуда...
Передо мною бесконечность...
Я буду счастлив лишь когда
В моих глазах застынет вечность!..
И над могилой над моей
Прольётся дождь и лучик света
Пробьётся меж густых ветвей,
Чтобы увидеть смерть поэта...
Пришла тяжёлая пора,
Мне говорят, что так бывает.
Ведь наша жизнь всего игра.
А кто же с ней тогда играет?..
Не знаю, есть Бог или нет?..
Кто даст мне правильный ответ?..
Как можно это всё терпеть?
Не лучше-ль просто умереть?..
Припев:
Уйти из жизни в никуда...
Передо мною бесконечность...
Я буду счастлив лишь когда
В моих глазах застынет вечность!..
И над могилой над моей
Прольётся дождь и лучик света
Пробьётся меж густых ветвей,
Чтобы увидеть смерть поэта...
Свидетельство о публикации №107121400261