Не нужен

Я пью холодный кофе
Лелея в сердце стужу..
Я пью, и вру, что по фиг,
Что мне никто не нужен.

Я жду весенних ливней,
и ледяного снега.
Я вру, что нет счастливей..
Я так хотела в небо...

Я пью холодный кофе
Смотрю на снег и лужи..
Я вру опять, что по фиг..
Ты все еще мой лучший.
 2.05.04г.


Рецензии