Наталье Дягилевой

Раскрываясь восторгом тюльпанов любви
Ты меж снов обнимала рассказы поэтов,
Чтоб в тебе изыскали мотивы советов,
Чтоб в тебе возрождались идеи Земли.

За тебя и с тобой улыбались тюльпаны,
И восторг свой дарили в обьятьях своих,
Чтоб зажили быстрее сознания раны,
Чтоб лечился мужчина в обьятьях твоих!

Василий Мережкин 03.12.2007 21:08


Рецензии