Не надо

Я Твоя, Ты слышишь, я Твоя,
Каждым словом, жестом, каждым взглядом.
Ото всех любовь свою тая,
Я живу. Другого мне не надо.

Я с Тобой, Ты знаешь, я с Тобой,
Даже если Ты давно не рядом.
Стану или нет Твой судьбой,
Только знай - другого мне не надо.

Я могу, пойми же, я могу,
Быть всегo лишь тенью звездопада...
Если только рядом... будешь Ты...
Вот и все. Другого мне не надо.
 03.06.02.


Рецензии