Приснись
Без слез, без жалости,
Я буду мышкою
Серой, притихшею.
"Приснись мне" - молитвою
Древней, забытою.
Я буду шепотом
Я буду.. Что потом?..
Приснись мне... пожалуста..
Без боли, усталости
С глазами мокрыми
Проснусь я. Вовремя.
Приснись мне!!! магистрами
Богами, министрами
И сердцем... Неветренным
Приснись... Неверный мой.
27.08.04
Свидетельство о публикации №107121402584