Вязь поцелуев безразличных...

Вязь поцелуев безразличных...
Твоя улыбка, губы, шёпот,
Мой тихий, недовольный ропот...
Мы близко .. слишком неприлично ...

Оставь на утро все упрёки,
Дерзи - но только не словами...
Обратно в сны, вновь явь за снами,
Метаморфозы... ты жестокий...

Забыть, одуматься - не в силах,
Я не затем тебя прощала...
Кому-то что-то обещала -
И ладно, я же здесь... Так .. мило...

Метаюсь, будто бы в бреду,
Скомкаю слёзы, вытру платье...
Всегда? Нет, этой ночью. Хватит...

А утром?.. утром я уйду...


13 декабря 2007 г.


Рецензии