Миллионы

О миллионах Твоих улыбок
О миллиардах бесценных фраз
О многих многих своих ошибках
Могла бы я написать рассказ...

Могла бы, точно, да только, знаешь,
В словах - что было - не передать.
Ты словно льдинкой на сердце таешь,
И заморозишь его опять...

О миллионах Твои сомнений...
О мириадах всезнаек звезд...
О том что Ты.. все равно Ты гений..
О том, что Ты так, увы, не прост...

О миллионах бездушных метров
И о неверии. Но к чему?
Стих на салфетке.. Сожгу - и ветром...
Вдруг Ты вернешься?.. Я все пойму..
 25.09.04


Рецензии