Fara Tine

Без Тебя звездный свет - не свет..
Без Тебя даже ночью - не тьма
Без Тебя меня в мире нет,
Без Тебя я схожу с ума.

Без Твоих сумасшедших глаз
Без Твоих теплых сильных рук..
Без Твоих непонятных ласк..
Я.. Ты скажешь, я знаю, я вру..

Без Тебя мне тоска страшней..
Без Тебя я боюсь любви
Невозможно не думать о ней..
И удачу за хвост ловить.

10.10.04


Рецензии