existance

Я точно знаю - Тебя нет..
Ты лишь моих мечтаний след.
Ты просто мой полночный бред.
Я знаю точно. Тебя нет.

Хотя, возможно, Ты и есть..
Где то, явно не здесь.
Правильный.. но не весь.
Ты есть.. Но просто не здесь.

А знаешь, я совсем одна.
Тебе такая не нужна...
Это все из-за ночей без сна
А Ты не веришь, что я одна...

Я точно знаю, меня нет...
Я просто Твой полночный бред..
Мой бог, ну дай же мне ответ
Мы существуем, или нет?..
 21.05.2004


Рецензии