Сны

Я вижу сны о Тебе..
Я просыпаюсь во тьме..
И я включаю свет,
Но Тебя рядом нет.

И я ночами ищу,
И почти что кричу,
Я знаю точно - Ты есть.
Где-то. Не здесь.

И я молюсь по утрам
Незнакомым ветрам
И гирляндами слов
Рисую образ из снов.

И я конечно права,
Что прячу эти слова
За засовы души.
Ее ломать не спеши.

Я все Тебе расскажу,
Но не сну, миражу,
Тебе - когда Ты придешь.
.. когда дорогу найдешь.
 28.02.03


Рецензии