Молитва

С паси и сохрани его,Святая Дева
О т пуль и дьявольского гнева
Х ристос, спаси от лжедрузей,
Р анений и шальных идей,
А так же всех святых молю
Н е покидать его в бою.
И буду я творца молить:

"О Боже, не дозволь убить,
Л етящей пулей иль гранатой
Е го в бою с Чечней проклятой.
Г осподь,услышь мои молитвы
А х, не оставь во время битвы

Б езжизненно лежать на поле
О , Святый будь в твоей все воле!
Ж изнь сохрани-смерть сгинь!
Е го храни Господь.Аминь"


Рецензии
На самом деле очень прочувствовано.

Галина Польняк   30.10.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.