Ум

 УМ

Высвобождая огонь из Ума...
Ум оставляя скрытым в ТОМ...
Что это ТО,он узнает потом:
Может быть,УМ,может быть-ОМ...
Так же наверное,бедный Рим:
Может быть, Рим,может быть Мир,
Воображает свой скрытый Ум,
Не понимая,что мыслит ИМ!

( из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии