Сны

Мои сны, наверное, моя награда,
Мне подарок и моя печаль...
И реальностью плывет преграда
К вехам будущим, но мне не жаль...

Мои сны, возможно, эфимерны,
И забыть с утра о них... легко.
Только... Я Тебя люблю наверно,
Прячу память где-то глубоко.

Прячу грезы, сказки, чтоб былью
Сделать их моя судьба смогла
Прячу вырастающие крылья,
Вновь и вновь сжигая их дотла.

Только лишь наедине с собою
Вспоминаю - (хоть бы в вещем) сне
Поцелуй, подаренный Тобою...
Самый нежно-сладкий на Земле.

Прячу все, что связано с Тобою,
От ненужных любопытных глаз.
Мне обещаны моей судьбой
Встречи... не один десяток раз...
 09.06.02


Рецензии