Мост

Между нами вечность..
Такая непрекращающаяся вечность..
И я хочу Тебя найти конечно..
Но угнетает бесконечность..
А может быть, Твоя беспечность..

А между нами звезды..
И километры боле, чем серьезны..
И то, что Ты мне нужен, все, серьезно.
Но только Ты не видишь мои слезы..
Похожие на звезды..

А между нами - всего лишь дотянуться
и.. краешком души соприкоснуться..
улыбнуться..
и не проснуться..
и никогда в реальность не вернуться..

А я Тебя ищу ночами
Чтоб осознать, что между нами..
Не забивая голову речами..
забыть, что было, закрыть облаками,
давай останемся нами? ..

Я Тебя люблю... бесконечно.
В это странный, тихий вечер..
Это - всего лишь надежда на встречу..
Это наше вече..
Давай протянем мост через вечность..

25.03.03


Рецензии