Смерть
Смерть - неизбежность,
Смерть - это вечность.
Смерть близких
Страшнее пуль и ножа!
Когда умираешь,
Ты - тело теряешь.
Другие – теряют
Частичку себя.
И смерть беспощадна,
И смерть безвозвратна,
И смерть - это жизни конец.
И ты понимаеш,
Что всё неизменно,
Что это закон и венец.
Свидетельство о публикации №107121402527