Доброго утра нет

Доброго утра нет,
Добрым – какой прок?
Не вызывай рассвет,
Ночи продли срок.
Твой никотин – страх,
Я – кофеина дочь,
Чьих же здесь больше прав
Слабого превозмочь?
Просто наотмашь бей,
Не растяни Боль.
Ты обещал Ей
Снова вступить в бой.
Добрые – сразу в строй,
Первые под обстрел.
Снова туда? Стой!
Ты же не так хотел,
Но повернул вспять
И разорвал круг,
Чтобы с утра принять
Нежность чужих рук ….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.