Без названия
Влюбиться но забыть.
Вернуться чтоб уйти.
Разрушить все пути.
Я знаю, что нужна,
Ты знаеш, что одна.
Зачем слова и боль?
Да, к нам пришла любовь...
Пусть странно и смешно,
Ей это всё равно.
Я не солгу себе,
А значит, быть беде.
Не сбудуться мечты,
Разведены мосты.
На разных берегах.
И я стою в слезах.
Во сне тебя зову,
Иное на яву.
Хочу отвергнуть, но
Мне это не дано.
Всё ожило вокруг
Но вдруг замкнулся круг.
Любовь и боль опять,
Как сложно вспоминать..
Свидетельство о публикации №107121402490