***
по асфальту-земле,
неразгаданы ребусы,
результат на нуле.
люди ходят угрюмые
по развилкам дорог
и пылится неделями
необитый порог.
люди ходят печальные-
о любви не поют,
помнят встречи случайные,
близких не узнают,
вишня пахнет высокая,
вся в цвету, как в дыму-
только я одинокая
не нужна никому.
Свидетельство о публикации №107121402446