Прощальные стихи

Здравствуй, милая моя зеленоглазка.
Хоть теперь уж, верно не моя.
Ты явилась мне осенней сказкой.
Стал рабом эмоций жгучих я.

Те минуты, что я был с тобою
Никогда из сердца не уйдут
Станут мне историей, судьбою,
Жизнью целой в несколько минут.

Приключенья, страсти вдохновенье
Очень трудно подбирать слова
Я всегда ведь жил без сожаленья,
А теперь жалею не живя....

Каждый день тебя я вспоминаю
И не знаю как случилось так,
Что душа и день и ночь стенает,
От разлуки, в ней кромешный мрак.

Очень слаб... и нету сил в сознаньи
Всё вокруг себя переменить
И со мной лишь разочарованья
Горькой водкой коих не залить.

Я распутник, да, но посуди же
Безнадёжен в общем не совсем.
Я ведь стал тебе немногим ближе...
Люди - все, заложники дилемм.

Но глаза твои и губ твоих дыханье
Нежный голос и объятий страсть
Затмевают краски мирозданья,
Заставляя сломленным упасть.

Пластика движений, сладость песни,
Музыка с твоих сорвалась рук....
Ничего ведь не было чудесней
Чем попасться в этот омут мук.

Думал... позвонить тебе и снова
Встретиться ещё хотя бы раз,
Но нельзя, я как огнём закован.
Нужно чтобы жар оков угас.

И решил, что буду постоянно
В День рожденья, в Новый год звонить,
Но себе сознался, как ни странно -
Этим я любовь могу убить.

Заходя на сайт проклятый этот
И тебя увидев, я дрожу.
Не хватает воздуха и света,
Самоистязаясь вновь пишу.

Твоя нежность, ласки - продаются....
Разум мой пылает как в бреду
Надо мною демоны смеются
Сердце щемит будто бы в аду.

Но игра ли это? Или может
Очень важно в жизни для тебя
Умоляю только об одном я
Береги, любимая, себя.

Иногда я думаю, как страшно....
Неужели шлюху полюбил!?
А потом себя уничтожаю,
Как я мысль такую допустил.

Всё о чём пишу я в этих строчках
Принимай как хочется. Всерьёз
Обижал тебя я и на этом точка.
Обижай и ты меня, до слёз.

Пятое число, октябрь месяц
Ужин на далёкой высоте
Был я беззаботен, мил и весел
Не раскрыл лишь мысли о мечте.

До сих пор своей губы касаясь
Помню я твой первый поцелуй
Он ожогом навсегда останется
С ним останусь навсегда в плену.

И ещё... прости за все мучения
Что тебе невольно причинил
На прощание в стихотворении
Всё, что было на душе излив.


Рецензии
Это же открытое письмо с признанием!неужели Она не ответила?! (рецензии не вижу). Трогательно. Слышен треск разрывающейся души.

Олеся Блинова Ильина   18.07.2012 00:59     Заявить о нарушении
нгт, Олеся, не ответила. Во-первых не знала эту мою страничку, а во-вторых просто неполучила это письмо ) а ваша "Слякоть" мне очччччч понравилась )

Павлов-Негрони   18.07.2012 17:55   Заявить о нарушении
Спасибо. :-) разрумянили. У Вас откровенные,чувственные стихи. Очень теплые. Удачи Вам и любви!

Олеся Блинова Ильина   18.07.2012 20:47   Заявить о нарушении