Заслужили
Немного грубо и небрежно
Сквозь сон прошепчешь:"Я с тобой..."
И как-то по-отцовски нежно
Прижмешь меня к своей щеке...
Доверив нас ожившим снам,
Отпустишь мысли на свободу.
Оставишь предрассудки там,
Где они только входят в моду,
Где ты уже не стал никем
Пусть мир, где мы были чужими,
Где слишком много всяких "но",
Где мы служили, а не жили,
Где ты и я не за одно
Исчезнет, как пейзаж кино...
Мы просто это заслужили.
Свидетельство о публикации №107121402423
Сергей Долгов 28.12.2007 20:50 Заявить о нарушении
Елена Клайм 28.12.2007 22:01 Заявить о нарушении