соскучилась
воздушным ярко-полосатым,
подпрыгнуть как-то над землей,
и, извертевшися петлей,
поднявшись очень высоко,
все выше-выше облаков,
остановится на мгновенье,
потом одним своим движеньем,
упасть прям с неба на тебя,
свою любовь к тебе дробя,
снежинками тебя усыпав,
явившись сотней разных ликов,
поцеловать тебя в чело,
так, чтоб на сердце отлегло
Свидетельство о публикации №107121402391