Лже поэты
И вытаращил глаза я,
Что не сточка, то, блин, мат
Неужели нет слов других под лад?!
Или вы считаете, это смешно?
НЕТ! это - противно!
Слова неизвестного автора
Должны вы понять
«Писать на стенах туалета,
Скажу я вам не мудрено
Среди говна вы все поэты,
Среди поэтов вы говно!»
Прости, мой читатель, за эти слова,
Но должна быть известна вам эта строфа!
Свидетельство о публикации №107121402390
Спасибо, Евгения.
Мидора 20.09.2008 15:21 Заявить о нарушении