о душе

давай заглянем ко мне в душу
найдем в ней грусть, найдем печаль
найдем в душе моей обиду
и радость и мечту... и сталь
душа - колодец предсказаний
душа гробница для тепла
я буду жить... но душу зная
я не смогу свой страх забыть
мой страх - алмазные драконы
что на крылах приносят смерть
судьба взглянет мне в душу тьмою
и я забуду страх на век...
но это лишь души мечтанья
и смерть к нам в темноте придет


Рецензии