Забыть...

О жизни той забыть, не вспомнить,
Заполнить бредом пустоту
И променять на мир огромный
Чужой коморки тесноту.

Закрыть глаза и окунуться
И все, чтоб шло само собой,
А лучше просто не проснуться,
Чтобы не думать что с тобой.

И для чего все раньше было?
Чего от жизни я ждала?
Кем я была, я ту забыла
Все предала и продала.
..............

Забыть про все, ведь все проходит
И прость жить и привыкать,
Что ничего не происходит
И ничего не нужно ждать.


Рецензии