Размышления у ночного костра

Подёрнулись пеплом угли костра
На лес опустилась ночь
В кустах ручеёк-журчит вода
Все чувства и мысли прочь

Пару веток подкину-
Затрещали угли
Искры роем взметнулись...
И в лесу я один...

Где же та, ненаглядная
Что любимой зову
Где же та, что клялась мне
"Не забуду, найду..."

Сотни лет я блуждаю
Между светом и тьмой
Я надежду теряю...
Где же ты, Ангел мой?


Рецензии
А у меня есть "Ночная песня". Ситуация один в один.
http://www.stihi.ru/2007/11/21/61

Юрий Семецкий-Два   14.12.2007 02:17     Заявить о нарушении