Ведь хотелось же быть воздушной и легкой!

Ведь хотелось же быть воздушной и легкой!
Ну, там, облачком, феей, сахарной ватой…
Не волнуйтесь, психологи - без подоплёки,
Переносов на травмы и скорбные даты.
Только стала, конечно, пеплом и дымом,
Ночью – мороком, утром – осела туманом.
Мне б к озерам Шотландии, мне бы из Крыма,
Где с небес сыплет солью на рваные раны…
Мне бы ящик, забитый песком под завязку –
Строить замки и выставлять на продажу –
Вдруг пойдут «на ура» как волшебные сказки,
Обо мне в передаче для взрослых расскажут…


Рецензии