За полтора часа до...
Собираюсь не ждать я законной команды!
Вновь сжигаю себя,расплатившись за воздух,
Как меня усыпить?Поздно,милая,поздно!
Кто-то сдох в очредях,не дождавшийся рая,
Кто-то даже хотел,чтобы айсберг растаял.
На собаке моей потерялся ошейник,
И теперь я-не я,а собака-священник.
Остаётся терпеть полтора часа мира,
Постараться чтоб смертью чернила не смыло.
Рассветает во мне чёрным знаменем Солнце,
А в тебе-белый флаг,да стальное оконце.
Свидетельство о публикации №107121400234