моя Зима
Все тишь да гладь.
Твои законы и аксиомы
Не доказать.
Мне б снегопадом, как белым взрывом,
Встречать рассвет.
Но море шквалом в отместку взвыло -
Тебя здесь нет.
И даже холод не настоящий.
Беззумым ртом
Открой, Пандорра, проклятый ящик -
Не плачь потом.
Звенят, как струны, и рвутся жилы:
схожу с ума.
Тебя я снова не заслужила,
Моя Зима.
Свидетельство о публикации №107121402336
Звучала песнь -
Родная, слышишь мой глас зовущий -
Я здесь, я ЕСТЬ!
Zharптёнок 15.12.2007 17:44 Заявить о нарушении