Meine Liebe
Я буду желать это жадно.
Кричи, я не буду хмуриться.
Я буду твоим отважным.
Целуй меня также глянцево,
А иногда – солёными,
Со вкусом чего-то нового,
Живыми, как Смерть, губами.
Возьми меня также, строками,
Порою – избалуй пальцами.
Со всеми своими пороками
Я буду твоим – без остатка.
Ласкай меня также трепетно
Своим восковым молчанием,
Убей меня так же медленно
Очередным обещанием.
Согрей меня также мысленно,
Порою – даже руками.
Когда-нибудь будет истиной
Твое несозревшее пламя.
Отдай мне себя неожиданно,
Как было когда-то в мае.
Я буду твоим единственным,
Смертью твоей и манией.
Кричи моё имя на улицах,
Кричи его также громко.
Когда-нибудь мир разрушится,
А мы будем жить в осколках.
12.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №107121402301
Ан Тверпен 17.03.2010 12:03 Заявить о нарушении