Ты мне дорог

Привет,ты знаешь,ты мне дорог,
Вот все,что я могу тебе сказать.
Ты в сердце как отравленный осколок
И большего тебе не надо знать.

Прости,но ты еще мне дорог,
Скажу не здерживая слез,
Скажу збыв про сон и голод,
Но ты ведь изменить все мог!

Зачем,зачем же ты мне дорог?!
Пыталась отпустить тебя.
Наш путь совсем,совсем не долог
И в этом виновата - Я!

Прощай,но помни,ты мне дорог,
Ты дорог будешь мне всегда!
Пускай покину этот город,
Хоть редко,вспоминай меня...


Возможно быть должна смелее,
К тебе нежнее и добрей.
Прости,но я так не умею,
Я не умею быть сильней!
 


Рецензии
Замечательный стих...Я рада,что есть такие талантливые люди.Молодец,так держать!!!! :)

Карина Васильева   17.12.2007 07:11     Заявить о нарушении
Cпасибо,надеюсь у меня получится так держать,а может даже лучше!

Алеся Иванова   17.12.2007 19:40   Заявить о нарушении