Ночь...

Может с другим будешь, счастлива ты.
Может, станешь светлей.
Мне ты, лишь даришь пустые мечты.
Да и сердце стучит больней.

Как теперь мне прикажешь жить,
Как забыть мне твои глаза.
Мне тебя не дает разлюбить,
Стекающая по щеке слеза.

Только даль совсем темна,
Я один и ты, и ты опять одна.
Чаша разбита нашего вина,
И ночь становиться длинна.


Рецензии