А мысли разные, как цены...

А мысли разные, как цены...
Хочу продать квартиру.
Не знаю как.
Спрошу тебя.
И мы уже ничего не ценим,
Мы ничего не ценили,
Дорожный знак.
Путь не туда.
Меня волнует наш вопрос,
Пытаюсь всем отдать чулки.
Но не берут.
Не тот товар.
И мы молчим, пока не спрос,
И где поставила ключи?
Их украдут.
Не Божий дар.
Мы знаем, что как будто всё,
И просыраем просто жизнь.
Я-не одна.
Прочти конверт.
Я понимаю лишь одно,
Мы то, с чего не нас учить.
Конец стиха.
Ключи дверей.


Рецензии