Луна

Согрей меня ненадолго,Луна...
Я понимаю,это непросто,ты ведь одна...
А я расплескался на части,не соберусь,что за напасть?
Набраться бы сил перед боем и не упасть лицом в грязь!!!

Прости меня небо,что я слишком редко в тебя смотрю...
Наверно,неверно,целую я звёзды,люблю.....

Слишком сладкие сны-надоели,
слишком тёмные-просто приелись.
Я живу на краю метели,
Мои гости-дикие звери.
Кто-то может быть слишком серьёзный,
Приказать сможет снегу не падать.
А мой друг-не холодный,не знойный,
А Луна,ты подольше будь рядом!

Сбереги во мне тепло,Луна...
А то в глазах темно -моя беда,моя война...
Подожги же белый свет...Скорей!Ура!Салют!
Нам на слёзы времени нет...А тоску-убью!
 
 15 декабря 2007г.


Рецензии
Спасибо, Артём! С Наступающим! Любви, тепла, уюта, удачи!
Елена

Елена Черлянцева   22.12.2007 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам того же!Извиняйте за позднюю реакцию)))

Артём Шаталов   01.02.2008 21:14   Заявить о нарушении