Я буду жить, я буду улыбаться
Я не буду ни в чем сомневаться,
Даже если буду гореть в аду,
Может, даже в рай попаду.
За удачу мою буду пить вино.
За разлуку с тобой не буду
Бросаться в окно, даже когда
На душе очень темно
Я буду жить, я буду улыбаться.
Я буду верить в то, чего нет.
Свидетельство о публикации №107121402165