Сто тысяч лье...

Пародия на песню гр. Modern Talking-Ten thousand lonely drums

1. Однажды в любовь сыграв,
 И жизнь всю осознав,
 Жалею, что был тогда не прав…
 Кристине все не сказав,
 Шпагу со шкафа взяв
 Пошел я сердце истязать…
 Я в сердце попасть хочу,
 Но мне не по плечу
 Вонзить себе в сердце ту «свечу»…
 Но если полечу,
 То многих я прокачу
 К Богу, а может к Лохмачу…
 
 Припев:
 В сто тысяч лье опять
 Хочу я тут стоять.
 В сто тысяч лье
 Хочу плясать опять…
 Сто тысяч лье
 Для нас это не срок.
 Сто тысяч лье
 Для нас совсем ничто.
 (хором) : Сто тысяч лье
 Любил тебя одну.
 Сто тысяч лье
 Я без тебя стону…
 Сто тысяч лье
 Прошли как будто зря
 Сто тысяч лье
 В страдании дня…

2. В глубине души опять
 Буду по тебе страдать.
 Но ты не хочешь дать мне то,
 То, что я очень жду,
 И что в тебе ищу.
 Но свое счастье просвищу…
 К Богу я обращусь,
 Сильно я помолюсь
 Снова о прошлой той любви…
 И боль моя уйдет,
 И та опять поймет
 Что ей меня больше не найти.
 
Припев.


Рецензии