Белый пароход...
В страхе бесится,
Задом наперёд
В море носится,
Чайка над волной
Низко стелется,
Ох, и попадёт ей,
Напросится!
Солнце в облаках
Робко прячется,
Как не утонуть бы
Старается
В этом океане,
Грохочущем,
Здесь его любой
Опасается.
В этом фейерверке,
Рокочущем,
Много погибает
Несведущих,
Даже атеист
Здесь замолится,
Этот бог не терпит
Неверующих.
Лапою своей
Многопалою
Неба дотянуться
Пытается,
Чем бы это всем
Не откликнулось,
Он не собирается
Каяться.
Силою своей
И могуществом
В буйстве роковом
Упивается,
Бурей громовою,
Неистовой
Бешено орёт,
Надрывается.
Свидетельство о публикации №107121402107
/Лапою своей
Многопалою
Неба дотянуться
Пытается,
Чем бы это всем
Не откликнулось,
Он не собирается
Каяться./ -
Интересная трактовка бога (сознательно, по тексту, с маленькой), Вы меня, можно сказать, удивили:)))))
Елена.
Бобровская 21.07.2009 03:50 Заявить о нарушении
Фраг Мандос 22.07.2009 02:46 Заявить о нарушении