Смотрю в тебя... единство
я не в небо смотрю - в тебя...
не водой умываюсь - тобой...
я не вижу - ни ночи - ни дня -
пронзенный огненной стрелой...
теряя в тебе себя,
оживает вечности миг...
принимая поток огня -
отдаю ветру шепот и крик
***
Свидетельство о публикации №107121402101