Немое диво

Разлетелись мысли
Шопотом в квартире,
Только хруст мороза
Слышен за окном,
Засветилось небо
Ярко-синим светом,
Звёздами укрылось
В нежной синеве,
Ночью одинокой
Воют в лесу волки,
Застелает снегом
Ели и дома,
И жучок куда-то
Прячется под землю,
И невинно скачет
Белка в никуда,
Белые наряды окрыляют
Древо, поле засыпает
С птицами сопя,
Ледяные горы
Всё глядят куда-то,
Овцы и коровы были их друзья
И они забыть не могут ихние стада,
В зимние красоты улетают хлопья,
Снежные, колючие, холодом манят,
Если скрылась льдинка в сердце
Осторожно, то не дай замёрзнуть
Жизни навсегда.
14.12.07


Рецензии