Снег

Снег кружится,летает,летает
И ложится всё ровным покровом
Вновь на землю, древесные кроны,
Укрывая, вновь, белым теплом.

 Нежным и чистым, как первое чувство,
 Буйным и страсным,как буйство любви.
 Бешаным бегом позёмок у ног всех прохожих,
 А,может, ведь,статься,звонкою музыкой новых капелей,

Что столько радости всей ребятне несут.
О, как же прекрасен весь мир,окрашеный в белое,
Словно невеста на выдане,что чистотою к себе так манит,
Словно виток обновления, что мы так жаждем все!


Рецензии