Человек, который смеётся
Рядом шёл
голодный и потрёпанный бродяга.
А человек смеялся!
Перед ним
гроза свою вершила передрягу.
А человек смеялся!
У него
любимая была совсем слепая.
А человек смеялся!
Вы о нём
роман Гюго, наверное, читали…
А человек смеялся!
Для него
вовсю цвели лимонные рассветы!
И обжигали жуткое лицо
скупые слёзы, попранные ветром.
Свидетельство о публикации №107121402066
Сергей Бумагин 15.12.2007 16:17 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть Вас снова!
Тамара Нестерова 16.12.2007 20:54 Заявить о нарушении