ах...

Хочу, чтоб ты меня обнял
Душой к твоей хочу прижаться
И в губы нежно целовал
Ах, как люблю я целоваться!
Мы говорили о любви,
и ночь бежала незаметно
ах, ну и что ж…
в словах моих –
одни сплошные междометья!


Рецензии
Вся любовь - междометия...))

С теплом, Лори.

Лора Тасси   14.12.2007 21:26     Заявить о нарушении