Зимневводное

Ищу средь зимних снежных туч
Хотя б один весенний луч,
Что пробуждает в сердце чутком
Движенье трепетной души;
Что не даёт покоя даже проституткам,
Тем что с нуждой, а может без нужды,
Уж точно знают цену суткам
У нашей матушки зимы.

Тоскую я по феям-незабудкам.
Хочу вдохнуть я их божественной пыльцы.
Предпочитаю глупым шуткам
Внимать, как распускаются в тиши
Перед задумчивым рассветом
Сии прекрасные цветы...
И благодать уставшим нервам,
Бегут мурашки со спины.
И пусть не я заметил это первым
В том не моей большой вины...

Пока ж лицом ловлю прохладные снежинки
Бесценный дар проказницы зимы
Приятно быть мне в серединки
Их незатейливой игры...


Рецензии
Неплохо зазимел ваш стих.:)
К чему, однако, проститутки?
С ув. КаранДашик:)!

Каран Даша   14.12.2007 15:28     Заявить о нарушении
Просто для сюру;) Спасибо, что забежали ко мне) Скорее для того и написал, чтоб кто-нибудь спросил))))

С улыбкой. Валерий)

Валерий Шабунин   18.12.2007 16:13   Заявить о нарушении