Неспокойное время

Каждый год грохочет мир-от безумства и войны
страх гибель полный крах
Террористы всей земли -заминировали мир
страх гибель полный крах
Нет прощенья им из вне-сдохнут все они во гне
страх гибель полный крах
В мире каждый день война-не закончится она

Припев

неспокойное время...
неспокойное время...
неспокойное время...
неспокойное время...

2
И земле бы не упасть-под стихией устоять
страх гибель полный крах
Нужно всем иметь в виду-что не выжить им в аду
страх гибель полный крах
Кто желает зла земле-те измажутся в дерьме
страх гибель полный крах
Снова началась война-кровью стелится земля

Припев

3
Голод холод и война-кто не выживит-хана...
страх гибель полный крах
И не знаешь где когда-бомба свалит и тебя
страх гибель полный крах
Мир напичкан наркотой-и не будет всем покой
страх гибель полный крах
Защитим свой гиблый мир-террористу в глаз дадим

Припев.


Рецензии
Андрей, хорошая песня. Искренне написал, молодец. Главное знать в жизни, что можно хоть чем-то помочь, чтобы поменьше было горя и боли. С уважением. Любовь.

Любовь П   15.12.2007 11:35     Заявить о нарушении