Великая иллюзия

Они думают все – меня нет счастливей,
В жизни столько радости, столько риска!
Ведь сам Тот-то меня называл любимой.
Господа, я просто артистка…

Они думают, я на них всех плевала,
Что мой дух и во веки не будет сломлен.
Что легко каждый раз начинать сначала.
Господа, я всего лишь клоун…

Они думают, я не реву ночами,
Что печаль ко мне не подходит близко.
Что легко каждый день – как вверх ногами.
Господа, я иллюзионистка!

Да, я гений, я гений в своём ремесле,
Ведь они меня не раскусили.
Буду дальше такой, каких нет на Земле
Самой лучшей и самой счастливой!
7.11.2007.


Рецензии