Welcome в мой рай

Просто больно и ничего не скажешь.
Просто ветер и тишина ночами.
Душу вечером в узел тугой завяжешь
Мол, что делать дальше, решайте сами.

Уже всё, что могла, для себя узнала
Мне дорога теперь до ближайшей свалки,
Где в колючем дыму хмельного угара
Прожигают такие, как я, квартирантки

Свою жизнь (она ценность уже потеряла).
Там не судят таких – все виновны на равных.
Там свободна любовь (то есть спят с кем попало)…
Там соткут полотно из сердец наших рваных.
Сам Бог ткёт полотно из сердец наших рваных.
28.10.2007.


Рецензии