Маме в ее День Рождения

Я все могу, благодаря тебе.
Могу любить, дерзать, смеяться.
В богатстве, роскоши купаться,
И жить в смренной доброте.

Благодаря тебе, смотрю на жизнь,
Стараясь все воспринимать.
Я помню школу, как учила,
Ты руку первым поднимать.

Благодаря тебе я тот кто есть,
Хотя пока не все познал.
А помнишь мама в восемнадцать,
Себя я личностью назвал?

Благодаря тебе учился я! А помнишь осень, первый курс?
Зима...экзамен...ночь не спал...
Тогда поехала в Москву,
Ключи забрать чтоб все я сдал.

И пусть сейчас мы далеко,
И у меня работа, сделки.
Тебе ведь было нелегко,
На ужин было три тарелки.

Всегда со мной вы, в сердце самом,
Я словно пёс что держит лапу.
Всегда я знал о самом главном,
Что в каждом вздохе ты и папа.

Желаю мама я тебе, здоровья! Счастья и покоя!
Ты для меня прекрасней всех! Желаю быть тебе собою!
Спасибо мама за тебя! За красоту, за доброту....
Так много слов...
Все чувства здесь...
Всего три слова нужно...
Я...
 ТЕБЯ...
 ЛЮБЛЮ...


Рецензии
прекрасно...чразу захотелось позвонить и сказать маме три главных слова

Krasotkai   01.10.2010 23:15     Заявить о нарушении