Ветер странствий

а не нужно меня лечить
просто я засиделась в Москве
просто надо меня научить
не играть больше в жалость к себе
этот сумрачно-ласковый взгляд
не заменит былого огня
так зачем же глотать этот яд
на исходе вчерашнего дня?
выше нос, ведь стаканы полны
и пронесся вперёд дальнобой
это он - гребень новой волны
вот и всё - я прощаюсь с Москвой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.