Перемены
Ласкает небо голубыми рукавами.
В толпе людей идешь ты под дождем
Своими неизвестными тропами.
Под тихим шепотом дневного ветра,
Твои шаги не громче песен птиц.
Прислушиваешься ты, ища совета
В шелест незаполненных страниц.
В листах промокших от дождя
Прольются неизвестных дней чернила.
В них пугающе-реальна пустота
Сложилась в непонятную картину.
И все что так казалось неизменным,
Вдруг стало неизведанно простым
Движенья - неожиданно мгновенны,
А ясный свет стал еле уловим..
Свидетельство о публикации №107121401969