До утра, до донышка...

До утра, до донышка…да по лесу темному.
Полетело перышко…черным, черным вороном.
Поскакало, закрутилось…блудным псом да по ветру.
Сердце бедное забилось…от свиданья с холодом…
Да и вдребезги разбилось…на осколки…с хохотом.


Рецензии