Улетаю в мир стихов
Не будет на мне светлой одежды
Разрушилось счастье, пустая душа
И нет ни какой, даже малой надежды
Любовь не вернется, потухла свеча.
Сожгу я твой образ из фотоальбома
Подарки твои уберу под кровать
А ты будешь жить и встретишь другого
Меня иногда по ночам вспоминать.
Остался осадок на сердце я знаю
Его невозможно оттуда убрать
Ты оставайся, а я улетаю
В строчки стихов, правду искать.
Свидетельство о публикации №107121401956
Светлана Царинных Азарь 15.12.2007 20:27 Заявить о нарушении